- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer kein Problem mit einer großen Hundetoilette hat, genannt Strand, für den ist der Beach mit Sicherheit was. Wer Pech hat, der liegt halt den ganzen Tag neben einem Hundehaufen. Sandburgen bauen nicht zu empfehlen, da die Hunde immer gegen pissen.Niemals die Sonnenliegen verschieben, auch nicht einen Meter nach vorne, das geht auf keinen Fall, gibt Ärger mit dem Personal. Wir hatten einen Bungalow, der wurde nicht wirklich gereinigt, selbst nach Aufforderung mit Zettel, den Spiegel zu reinigen, passierte nichts. Einen kaputten Aschenbecher solten wir bei Abreise bezahlen, keine Ahnung wie der zu Bruch ging. Service im Pool Bereich gleich Null, Sonnenschirme müssen selbst organisiert werden. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Wichtig!!! Beim Einkauf in den Supermärkten Seven Eleven und Familie Mart! Hat man mehr Teile im Einkaufskorb, so wird bei Bezahlung generell mindestens 50 Baht einfach drauf gerechnet. Das ist Methode!!! Sehr traurig, das so mit den Touristen verfahren wird! Bei uns 3 Mal an einem Tag passiert! Im selben Laden! Bei Kontrolle in anderen Shops genau das selbe!
Keine genügende Ablage bei 3 Personen. Ansonsten oben schon erwähnt.
Frühstück im Hotel, 2 Wochen Bacon. 2 Varianten Marmelade. Immer das selbe. Stühle und Tische sowas von lieblos und alt. Schlange am Eierstand, wenn man später als 8 Uhr zum Frühstück geht.
Eigentlich freundlich, das Personal kann Englisch, wenn es will. Zimmereinrichtung oben schon erwähnt.
Bis zum Zentrum mindestens 20 Minuten zu Fuß. Toller Italiener um die Ecke! Empire!!! Ohne den, wäre es blöd gewesen mit Verpflegung. Im Hotel bloß keine Pizza bestellen!
Die Hundetoilette habe ich oben schon erwähnt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ingo |