- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schöne, ruhige, aber schon ältere Anlage in unmittelbarer Nähe der umtriebigen Haupteinkaufsstrasse Chaweng Road( dort billiges Einkaufen in z. B. 7 Eleven; Internet 1 Baht / min; Waschen 40 Baht/ min); Deluxezimmer durchschnittlich( Bodenflecke, Waschbeckenschimmel, alte Duschbadewanne)-besser sind Zimmer im 2. Stockbereich des Regency Wing; Frühstücksbuffet ist o. k.(habe aber auch schon bessere Fruchtsäfte getrunken);Poolbereiche relativ klein( ich habe in den 10 Tagen meines Aufenthaltes keine einzige Poolsäuberung gesehen-Wasser war mit Partikeln durchsetzt);sehr schöne Indoor- Fitnessanlage und schöner, aber teurer Spabereich; ausreichend Liegen am Strand( störend die unzähligen Strandverkäufer);Meer sauber ,aber langweilig, da nur Knietiefe durch vorgelagertes Riff; keine Fische, aber tote Korallen; der Strandbereich ist aber noch in Relation zur Nachbarschaft gut; wir haben v. a. die Thaimassagen am Strand ( zw. 200-300 Baht)konsumiert( einfach die "gefälligste" ausprobieren)-waren auch im Spabereich( dort ab 1000 Baht aufwärts, allerdings in einem exquisiten Ambiente); Sportmöglichkeiten sind nur spärlich vorhanden; Abendbuffet am Strand ca. 1000 Baht/P -war sehr schön anzusehen-unsere Kinder bevorzugten aber das "Schnitzelhaus"(siehe dort).Insgesamt hat uns und den Kindern die Karibik mit ihrem all inclusive Angebot mehr zugesagt. Für Urlauber die gern und viel v. a.seafood essen und günstig shoppen wollen ist Thailand mit seiner stets lächelnden und freundlicher Bevölkerung uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht