Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Hotel liegt zentral gelegen. Wenn man sich Ruhe wünscht, findet man diese genau im Hotel. Das Personal ist einfach spitze. Sowohl Jet als auch Frau May sind hier besonders hervor zu heben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind zu dritt als Familie gereist und hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Da das Hotel fast immer ausgebucht ist, werden die Zimmer auch jeweils nach und nach renoviert. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag reinigt und es fehlte uns an nichts. An der Rezeption haben wir eine Mückenlampe erhalten und unsere Öllampe wurde täglich mit Duft aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ausreichend und es war für jeden was dabei. Von Omelet über Toast oder auch einheimischen Gerichten und viel frischem Obst und Gemüse, wurden alle Wünsche erfüllt. Abgerundet wurde es mit tollen Kaffeespezialitäten. An der Poolbar können wir die Snacks und auch den Grill (Maiskolben) sehr empfehlen. Der Service war immer perfekt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Jet an der Poolbar muss erwähnt werden. Er hatte stets alles im Blick. Frau May (Managerin) sollte ebenfalls hervorgehoben werden. Hier wurde uns mit unserem kleinen Kind der Late Check out ermöglicht. Unsere Tochter konnte auch den Kids Clubs ohne vorherige Anmeldung nutzen. Sie war stets willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Pool
- Sport
Viele Ausflüge und Spaziergänge am Strand.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel besitzt 2 Poolanlagen. Beide sehr gepflegt und für alle Belange etwas dabei. Auch die Kinder kamen hier nicht zu kurz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wurde morgens vom Personal gereinigt. Je nach Gezeiten war mal mehr oder weniger Sandstrand vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Das Hotel bietet kostenlos (wenn das Meer es zulässt) einen Kanu- und Subverleih an.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kathrin |