- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf Koh Samui nur 3 Tage, weil wir dann weiter auf eine andere Insel sind. Das Hotel ist für diese kurze Zeit zu empfehlen, da man aus dem Hotel raus kommt und sofort super viele Shoppingmöglichkeiten und ganz viele Taxis vor Ort hat. Trotzdem kann man Abends wenn man zurück kommt noch kurz in den Pool oder ins Meer (direkt am Meer gelegen) hinein. Das Bad in unserem Zimmer war überhaupt nicht sauber, und wir haben und wirklich überlegen müssen, ob wir überhaupt duschen (aber bei der Hitze bleibt einem ja auch nichts anderes übrig). Wenn man das Wasser in der Dusche angemacht hat, hat es plötzlich angefangen nach Algen zu riechen. Wir haben auch andere Urlauber getroffen, denen ging es genau so. Die Hotelanlage ist überschaubar und mit vielen Pflanzen angelegt. Man hat auch Möglichkeiten sich einfach irgendwo in ein Pavillion zu setzen und die Atmosphäre zu genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, jedoch können sie fast kein Englisch! Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt gut, jedoch nichts für einen 2-wöchigen Urlaub (trotz des besseren Zimmers - kein Superior)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht