sehr gepflegte überschaubare Anlage, sehr schöne Architektur, für uns die schönste Anlage am Chaweng Strand mit unvergleichlicher Atmosphäre. Gemischtes Publikum, verschiedene Nationalitäten, ausgewogene Alterstruktur (überraschend viele junge Leute) Unbedingt beim Reiseveranstalter in Deutschland buchen - viel billiger als vor Ort. ein wenig Luxus und sehr guter Service zu einem angemessenen Preis. Ruhige erholsame Tage sind garantiert.
schöne, saubere Zimmer mit guten Roomservice
das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich, der Bedienungservice beispielhaft Das Mittag- und Abendessen haben wir nicht versucht, war uns zu teuer.
der Service ist sehr gut, das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
liegt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Ein Riff ist vorgelagert, das Baden wird dadurch aber nicht beeinträchtigt. Allerdings fällt der Wellengang niedriger aus als an anderen Stellen. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und an den gepflegten Pools. Beim Aufstellen oder Umplatzieren von Schirmen ist sofort ein Hotelangestellter zur Stelle. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber, der Sand weiß und fein. Die Strandverkäufer dürfen nicht an die Hotelgäste herantreten, darauf achten die Hotelangestellten. direkt im Zentrum von Chaweng und trotzem ausgesprochen ruhig
schönes, kleines Fitnessstudio mit Spa-Bereich (Massage, Sauna, Beauty-Shop, die Gymnastikstunden sind jedoch nur bedingt zu empfehlen - schlecht ausgebildeter Animateur sehr schöne Poolanlage(n) mit Wirlpool
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | Rainer |