Das Hotel ist unserer Meinung nach, das Beste am Chaweng Beach. Wir waren das zweite Mal da, haben auf Grund dessen ein kostenloses Upgrade auf einen Deluxe Bungalow erhalten, nochmals danke dafür. 2006 wie 2013, einfach top. Wir hatten Glück, dass zu unserer Reisezeit die Flut tagsüber war, so dass eir auch herrlich im Meer baden konnten. Die Anlage ist super gepflegt, und das nicht nur bei geradem Blick, auch links und rechts vom Hotel, alles top, im Gegensatz zu manch anderem Hotel. Gästestruktur ist sehr International, kaum Deutsche. Wir finden das sehr interessant und angenehm. Wlan gibt es von 11- 23 Uhr im Restaurant am Strand. Dort kann man sitzen, solange man will, natürlich ohne dass man was bestellen muss. Bei meinem Tablet reichte der Empfang bis zur Strandliege.
Zimmer ziemlich groß mit allem, was man braucht, unseres schien frisch renoviert. Zwei große Betten und ein Sofa. Sehr schönes offenes Bad mit extra Toilette. Alles sauber und im asiatischen Stil eingerichtet, so wie das ganze Hotel.
Frühstück perfekt in allen Punkten. Restaurant am Strand ein Traum.
Alle sind sehr freundlich, anders kennen wir das in Asien auch nicht. Deutsch wird eigentlich nirgends gesprochen.
Direkter Zugang zum Meer, was will ich ich da am Pool, welcher auch sehr schön ist. Auch der zweite Pool ist traumhaft gelegen, für Ruhe suchende ideal. Im Hotel fühlt man sich wie im Dschungel, Vögel zwitschern und atemberaubende Flora. Geht man nach draußen, tobt das Leben. Geschäft an Geschäft, Massagesalons (sehr zu empfehlen! 1 Std. 200 Bath also 5 Euro) und natürlich Restaurants, für das Abendessen ist auf jeden Fall gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Monika |