- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Chaweng Regent vollstens weiterempfehlen. Mir hat dort alles super gefallen, hab nix zu meckern gehabt :-) Die Entfernung zum Flughafen ist kurz, daher hört man hier und da die Flugzeuge, welche sehr niedrig über das Hotel/ den Strand fliegen. Fand ich aber absolut nicht störend. Ansonsten war es am Strand super ruhig und total entspannend. Es waren auch immer genug Liegen vorhanden. Die Umgebung ist perfekt. Vorne raus ist man gleich auf der Chaweng Road, wo man unzählige Bars, Geschäfte und Massagestudios findet, hinten raus ist man gleich am Strand, wo es schön ruhig ist. Empfehlen kann ich einen Besuch bei einer Ladyboy-Show, Eintritt frei, dafür die Getränke sehr teuer. Aber irgendwovon müssen die ja auch leben... War lustig. Mit Vena-Tours haben wir eine Koh-Samui-Inselrundfahrt und eine Tour nach Koh Pahngan gemacht. Beides kann ich empfehlen. Deutschsprachig, in kleinen Gruppen. Alles supi. Bei Mode Milano haben wir meinem Freund zwei Anzüge schneidern lassen. Hat auch alles super funktioniert. Man kann auch mit Kreditkarte bezahlen. Dauert ca. 4-5 Tage. Bei anderen Schneidern, auch davon gibt es unzählige auf der Chaweng Road, geht es sicherlich günstiger, aber wir haben uns auf den Tipp von Tui und unserem Reiseleiter verlassen und sind zu Mode Milano gegangen. Auf jedenfall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut