- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Das Hotel ist eine ruhige, gepflegte grüne Insel in dem doch sehr lebhaften Chaweng-Beach. Alles ist sehr sauber und wird auch ordentlich in Schuss gehalten. Wir wurden warmherzig willkommen geheissen und auch während des ganzen Aufenthaltes so behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir brauchten auf nichts zu warten. Das Essen war einmalig gut. Es lohnt sich manchmal abends im Hotel zu essen (auch wenn es etwas teurer ist), denn ausserhalb haben wir nirgends derart herausragende Thai-Küche erhalten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Interessanter Gästemix aus aller Welt. Der Strand ist wunderschön feinsandig, leider ist die Bucht relativ flach abfallend und man kann dadurch nicht gut schwimmen. Ebenfalls etwas störend war die Musik, von den Discos/Bars in der Nachbarschaft, die man nachts leider gehört hat. Alles in allem ein super Hotel. Ich würde es auf jeden Fall meinen besten Freunden weiterempfehlen! Jedoch bin ich selber nicht sicher, ob ich mich bei einem weiteren Koh Samui-Besuch nochmals für die Chaweng-Ecke entscheiden würde.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut