Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Die ganze Hotelanlage ist ein rießiger tropischer Garten in thailändischem Stil. Wir haben uns alle Hotels in der Umgebung angesehen und es war wirklich das Schönste! Deutsche findet man generell in Thailand wenige, auch hier war es so. für uns war sehr wichtig, dass das Hotel nicht so einsam liegt. Wir laufen gern besonders Abends, entweder am Strand entlang oder durch die Stadt. Außerdem hat man dadurch viele Gaststätten und Supermärkte in der Nähe. In anderen Gegenden ist man da nur aufs Hotel angewiesen und das kann ganz schön teuer werden.

• Gut
  • also wir hatten ein Deluxe Zimmer, das war wirklich sehr schön, aber auch die normalen Zimmer waren ausrechend groß und schön. Na und sauber sowieso, auch hier gab es nichts zu bemängeln.

• wir hatten nur Frühstück gebucht und können dadurch nicht viel sagen. Als Frühbucherrabatt hatten wir einen Gutschein für ein Abendbuffett am Strand, das war wunderschön.

• Gut
  • ausgezeichneter Service, alle waren stets bemüht um die Urlauber - immer freundlich und nett, wie die Asiaten überhaupt, ich glaube die können gar nicht anders!

• Gut
  • Da wir es nicht gern gar so ruhig lieben, haben wir uns für Chaweng Beach entschieden. Im Hotel ist es absolut ruhig, außer das die Vögel zwitschern. Schön fanden wir aber, das vor dem Hotel dann viele Möglichkeiten zum Bummeln, Essen gehen usw. waren, man ist sofort mittendrinn. Wer Ruhe sucht, bleibt im Hotel. Wir waren u. a. am Lamai Beach, war auch wunderschön, aber auch sehr einsam!

war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir lagen meist am Strand. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Monika