- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand mit vorgelagertem Riff, wenig Wellen und eher niedrigem Wasserstand.An der Straße ist man mittendrin im Trubel von Chaweng. Viele Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Besonders schön ist der Hotelgarten mit vielen alten Bäumen, schattigen Salas mit Sitzgruppen, Teichen und kleinen Wasserläufen mit Koi Karpfen. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht, unser Zimmer lag im EG eines Gebäudes beim Pool. Da wir 1996 schon mal da waren kann ich sagen, es war das gleiche Mobiliar, altes Bad (duschen in der Wanne), alles noch einigermaßen gut erhalten, schön ist anders! Damals waren dies die besten Zimmer und die Bungalows die niedrigste Kategorie. Unsere Freunde hatten einen Bungalow, der war neu eingerichtet mit schöner Dusche, allerdings wenig Stauraum, da hatten wir deutlich mehr Platz.. Auch die Terrasse hat uns nicht gefallen, nur eine Bank zum Sitzen, Platz für bequeme Stühle wäre gewesen Die Pools sind sehr schön, aber viiiiiiel zu warm!! Da möchte man nicht rein.... Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es war schwierig noch eine weitere Tasse Kaffee zu bekommen, ohne sich ständig bemerkbar machen zu müssen, das Personal war immer mit abräumen beschäftigt. Abends war es am Beach besonders schön, verlässt man das Hotel und geht links raus, kann man romantisch mit Füßen im Sand essen gehn. Bei den OP Bungalows fängt es an mit urigen Restaurants wo es auch günstig ist. Zum Wetter im April: Kein Regen und super heiß, ca 38 Grad
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut