Rey (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Gegensatz zu manchen Vorredner muss ich sagen, dass wir weder Probleme mit der Sauberkeit,Lage und/oder dem Service des Hotels hatten. Das Hotel ist in eine wunderschöne tropische Anlage eingebettet und liegt direkt an der belebten Chaweng Beach Road. Der Lärm der Strasse ist aber in der Anlage selber kaum bis gar nicht zu hören. Die Nähe zum Flughafen lässt sich leicht verschmerzen, da es nur wenige Starts und Landungen pro Tag gibt, der Flughafen ist sehr klein und nicht mit den "Monstern" München, Frankfurt, Palma, Bangkok etc zu vergleichen. Sauberkeit im Hotel war vorbildlich, es wurde jeden Tag auch unter den Badarmaturen gewischt zu dem kam jeden abend um ca. 19Uhr nochmal ein Mitarbeiter des Hotels um die Betten neu aufzuschütteln und Maßnahmen gegen die in den Tropen üblichen Moskitos durchzuführen (Spray, Duftkerze, Blüten), was wir auch als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind unserer Meinung nach absolut in Ordnung egal ob Deluxe, Villa, Standard etc. Insgesamt lässt sich sagen, nachdem wir jetzt schon in unzähligen Hotels der Welt waren, dass die 4-Sterne absolut gerechtfertigt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools