Das Hotel macht äusserlich keinen schlechten Eindruck, ist aber innerlich eine eine Baustelle. Es wurde sich Mühe gegeben die Baustelle zu verdecken um den Gästen den Anblick zu ersparen. Zurzeit werden einiges SPA-Villen renoviert oder umgebaut, gut möglich das dies etappenweise sich durch die ganze Anlage zieht. Leider ist der Lärm tagsüber gut zu hören; hämmern, bohren, schleifen und sägen. Zeitweise sind auch unangenehme Gerüche von frischer Farbe und Bindemitteln zu riechen. Zahlreiche Verbindungswege in der Anlage sind gesperrt. Genau wegen der Baustelle wurde heute uns auch noch der Strom unterbrochen, was bei einem Schlechtwettertag nicht gerade der ideale Moment ist. Erkundigen sie sich vor der Buchung ob das Hotel noch arbeiten ausführt. Wenn ja, Finger weg!!!!! Uns wurde mit keinem Wort Mitgeteilt, das wir unseren Urlaub mit Bauarbeitern teilen müssen. Wer auf Internet nicht verzichten kann, sollte nicht hier Buchen oder bereit sein einen horenten Aufpreis zu bezahlen. Wie gesagt, zeitgleich kann nur ein Wifi-Gerät online sein was ca. 25EUR pro Woche und Code kostet, ansonsten sind wifi Verbindungen eigentlich überall gratis in Thailand
Die Zimmer entsprechen den Hotelbeschreibungen die auf der Homepage in 3D eingesehen werden können.
Wir essen nur das Frühstück im Hotel, was ausgezeichnet ist. Es fehlt an nichts. Speisen im Restaurant müssten Angesicht des Preises Top sein, kann aber hierzu nichts sagen.
Personal ist sehr freundlich, wie meist in ganz Thailand. Die Zimmer werden eher schlecht gereinigt, zum Teil werden gut erreichbare Stellen im Zimmer nie abgestaubt. Beispiel ist da das TV-Gerät, Kannten abwischen ist eine kurze Sache, wurde aber bis jetzt noch nie gemacht und an der dicke des Staubes habe dies schon einige Gäste vor uns erdulden müssen. Abfalleimer werden auch nicht richtig geleert und bei der SPA-Wanne fanden wir unsere eingeben Abfälle vom Vortag. Wifi im Hotel ist der absolute Horror: die Verbindung ist zwar sehr schnell aber Kostenpflichtig und kann nur von einem Gerät zeitgleich genutzt werden. Also wer ein I-Phone hat und seine Bilder auf sein I-Pad Laden will ist aufgeschmissen oder muss zusätzlich einen 2 Code Mieten. 1 Code für einen Tag kostet 300bht. In Thailand sind sonst wifi-Angebote für Gäste gratis, hier werden sie abgezockt!!! Wer sich beschwert wird zur Konkurrenz verwiesen, was Angesicht des Hotelpreises 160.- EUR/Tag ein hon ist.
Die Beach ist sauber gehalten. Durch das flache Wasser vor dem Hotel (ca50cm tief) sammeln sich jedoch Algenschleier im Wasser. Wellen erreichen den Strand nicht wegen dem vorgelagerten Felsenabschnitt.
Pool ist sauber. Unterhaltung habe ich keine gesichtet. Für Kinder wird jedoch gesorgt und die Anlage wird durch Securitiy bewacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|