Viviane (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ausreichend, aber nicht weiterzuempfehlen

Leider hat dieses Hotel nicht sehr bei uns gepunktet. Zu allererst das positive: die Angestellten waren stets bemüht die Zimmer sauber zu halten und bei Problemen zu helfen. Leider sind die Zimmer eher abgenutzt und bedürfen einer kleineren Renovierung. Auf dem Zimmer meiner Freundin fehlten einige Einrichtungsgegenstände, wie z.B. der Kühlschrank, der dafür auf meinem Zimmer war. Außerdem waren die Zimmer sowohl zum Gang, als auch zur Straße sehr hellhörig. Die Balkontür schloss nur teilweise und auf einem unserer Zimmer waren sogar die Scheiben kaputt. Die Lage war absolut perfekt. Wir waren direkt am Strand und sehr zentral. In der Umgebung gab es alles was wir benötigten, auch viele Restaurants waren fußläufig zu erreichen, was auch notwendig war, weil das Essen im Hotel leider sehr schlecht war und das Restaurant im dunklen Keller eher das Gefühl einer billigen Schulkantine vermittelte. Im großen und ganzen kann man sagen, es war okay und zum übernachten ausreichend.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Viviane

Hallo, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu 100% genossen haben, da dies unser höchstes Ziel ist. Grüße vom gesamten Team.