Winfried (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung ist der obigen Schreibung zu entnehmen!

Gut

Das Hotel Concordia hat für ältere Leute eine günstige Lage, weil es direkt am Meer liegt und den schnellen Zugang zur Flaniermeile ermöglicht. Da eine Busstation fehlt, muss man auf Taxis zurückgreifen. Der Swimming-pool ist nicht attraktiv: Er liegt zwischen den Hochhäusern und lässt keinen entspannenden Ausblick zu. Sicher könnte man die Anlage trotzdem etwas angenehmer, vielleicht grüner vorbereiten. Auch die Eingangshalle könnte bei aller Enge sicher offener, einladender gestaltet werden. Positiv bewerte ich die Betreuung an der Rezeption. Hervorheben möchte ich da die Freundlichkeit und permanente Hilfsbereitschaft zweier Bediensteter. Signora Maura und Signor Miguel!! Beide, mit guten Deutsch-Kenntnissen ausgestattet, standen uns jeder Zeit hilfsbereit zur Verfügung, u.a. bei unseren ständigen Smartphone-Problemen, die hausgemacht sein könnten. Zu wünschen übrig lässt die Zimmereinrichtung: Gewohnte Vorteile mussten wir vermissen; die Enge ist bedrückend! vor allem es gibt keine vernünftige Kofferablage. Sehr freundlich waren stets die Zimmermädchen! Kompliment! Persönlich: Ich habe das häufig angebotene Klavier / Flügel vermisst, da ich selbst spiele.

• siehe oben!!

• siehe oben!

• Gut
  • siehe oben!

• Schlecht

siehe oben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und dass Ihr Aufenthalt noch besser ist. Mfg