Adrian-Mihail (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Sehr zufrieden mit dem Angebot von Concordia Playa

Ein gutes Hotel in der Naehe von dem Playa Martianez Stadtstrand. Nicht sehr modern aber die Austattung wurde seit wenig Zeit verbessert und das Gebauede renoviert, das kann man gleich nach dem Eingang bemerken! Die Kueche im Restaurant ist am meisten traditionell und spezifisch spanisch, es gibt immer eine Fuelle von Fleisch und Fruechte. Das Panorama vom Balkon ist unglaublich schoen, mit einem einzigartigen Meeresblick, nicht weit vom Haupt- Boulevard.

• Neu renoviert und besser als in den vorherigen Jahre ausgestattet.

• Gut
  • Interessant und schmackhaft, sie bieten am Mittagessen Spezialitaeten an, z.B. Conejo oder Mejillones

• Sehr hoefflich und immer bereit zum besten Service im Zimmer und, vor allem, bei der Rezeption

• Ausgezeichnet

• Geschäftsreise

Tanzen und feiern gehoeren zu den hiesigen Traditionen in der Stadt, es gibt auch verschiedene Fiestas im Grossballraum des Hotels

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adrian-Mihail

Vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertung des Hotels, Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, dass Sie uns wieder für den nächsten Urlaub in Puerto de la Cruz besuchen werden.