Larissa (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub, werden wieder kommen.

Das Hotel Lage ist super, zentral und doch ruhig! Typisch Spanisch, zwar etwas älter, aber sauber und familiär. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Restaurant befand sich im Untergeschoss, was uns persönlich nicht gestört hat, wie die manche Gäste beschrieben haben (befindet sich im Keller), kann nicht bestätigen. Am Essen war auch, meiner Meinung nach, für jeden Geschmack was da! Gleich in der Nähe befindet sich riesige Meerwasser Anlage die wirklich sehr schön ist (5.50 € pro Person), zum schwarz Sand Strand muss man etwa 20 min durch die Gassen laufen, was auch in Ordnung war! Viele wander und Ausflug Möglichkeiten was wir auch super fanden.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 2 groß genug, sauber und schön, mit Couch im der Ecke! Betten waren super bequem, große Balkon mit super Ausblick, man hörte sogar Meeresrauschen (wir hatten Zimmer im 7 ten Stock mit Meerblick).

• Gut
  • Typisch Spanisch würde ich sagen, kein Luxus Hotel mit Luxus Büffet aber jeder findet was für sein Geschmack, es gabs 3 oder 4 mal der Woche sogar Lachs zum Frühstück, nur beim Pfannkuchen und Spiegelei musste man öfters warten, da soll was verbessert werden!

• Gut
  • Wir hatten nicht großartig viel Kontakt, aber Personal war freundlich und hilfsbereit, leider konnte keine Deutsch, aber man konnte sich immer verständigen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel dauerte etwa 90 min. Loro Park ist sogar lockere zu Fuß zu erreichen, fährt aber auch kleine süße Lokomotive!

Da wir Strandgänger sind waren wir nicht am Pool, es ist nicht besonders groß für Abkühlung ausreichend. Es gab's Entertainment, wir haben aber uns nicht dafür interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unter anderem unser Personal, unsere Lage und unsere Zimmer hervorgehoben haben. MFG.