das hotel ist in einem guten zustand nur die aufzüge haben uns ein wenig angst gemacht, denn wir sind öfters stecken geblieben. Es ist sehr sauber und familienfreundlich, denn ab 10 uhr ist nachtruhe (mehrmals wurden radios von der rezeption eingezogen!!). Wir haben nur zwei rentner gesehen sonst vor allem jugendliche. auf jeden fall sollte man medikamente mitnehmen gegen erkältung, denn fast jeder bekommt auf grund der ganzen klimaanlagen eine!! also wir sind im juli gefahren und machen das nächstes jahr wieder das wetter war perfekt kein regen!!telefonieren ist in spanien sehr teuer aber überall gibt es telefonzellen im hotel gibt es ein münztelefon und an der rezeption kann man telefonkarten für außerhalb des hotels kaufen.
die zimmer sind eigentlich außreichend groß und der balkon ist ganz normal. die zimmer haben einen fernseher mit deutschsprachigen sendern (fernbedinung bekommt man gegen gebühr) die zimmer haben eine super klimaanlage die man auf die gewünschte temperatur einstellen kann(wir haben sogar manchmal gefroren) die möbel sind in einem guten zustand es gibt einen großen schrank, ein bett, ein spiegel mit schränkchen und das badezimmer hat sogar eine badewanne. jedes zimmer hat auch einen safe und ein telefon (zwischen den zimmern kann man um sonst anrufen - tipp: super um betreuer in der nacht zu ärgern :-) ) es gibt eine steckdose im badezimmer und im zimmer leider nur eine vom fernseher, die ist aber so das nur bestimmte stecker wir zum beispiel vom handyladegerät oder ähnliches dranpassen. die wände sind nicht besonders dick aber das hotel ist sehr ruhig weshalb man trotzdem gut schlafen kann.
es gibt eine hauseigene bar und je nach buchung morgens, mittags und abends buffet. Wir hatten nur morgens und abends können aber nichts zum frühstück sagen da dieses nur von 9-10 uhr geht wo wir noch tief geschlafen haben. Das abendessen war gut für ein 3 sterne hotel es gab zwar immer sachen die man nicht essen konnte wie zum beispiel gemüse das schmeckte nach wasser oder manches fleisch aber es gab immer viel was gut schmeckte und jeden tag gab es was anderes: zum beispiel pommes kroketten sehr viel fisch der salat war sehr gut (aber die brötchen hart) es gab auch mal pizza und vieles mehr! der nachtisch schmeckte sehr gut also vor allem der kuchen und die melonen.jeden abend gibts auch eis welches wirklich sehr gut schmeckt (verschiedene sorten)uns schmeckte es so gut das wir jeden tag mind. 3 teller aßen! nur was sehr teuer ist sind sie getränke die muss man nämlich zusätzlich kaufen(ist aber fast immer so) uns waren sie zu teuer weshalb wir einfach nichts getrunken haben! die hygiene war sehr gut und die teller wurden immer sofort abgeräumt. der speisesaal ist auch sehr schon es gibt abgetrennte bereiche also ist es nicht ein großer raum sondern ziemlich gemütlich.
das personal ist total freundlich! die putzfrauen kommen jeden tag und reinigen alles und bringen bei bedarf neue handtücher! die putzfrauen klopfen zwar schon morgens an aber sie kommen nicht von alleine rein sodass bei uns erst um 1 geputzt wurde-also perfekt für langschläfer! die putzfrauen vertehen kein bisschen deutsch dafür kann das personal an der rezeption gut deutsch!zum umgang mit beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Die lage ist einfach perfekt!!! das hotel liegt direkt am strand und die unterführung zum strand ist nur wenige meter entfernt. genau so nah sind auch die vielen einkaufsläden. direkt neben an ist ein eiscafe wo oft livemusik ist und nur wenige meter entfernt ist ein mc donald und bis zu den discos sind es auch nur 5 minuten!
- Wellness
- Sport
es gibt einen internetzugang in der bar die ja zum hotel gehört wo man auch dart spielen kann und in der lobby ist ein billiardtisch(kostet aber viel) der pool ist ziemlich klein direkt vor dem hotel aber er ist sauber. wir waren aber nie drinnen schließlich ist das meer ja viel besser! der fernsehraum hat leider keinen fernseher!! und in diesem raum friert man wirklich da die klimanlage viel zu niedrig gestellt wurde aber in der bar gibt es ja auch einen fernseher und in jedem zimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |