- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hostel bietet neben den typischen Mehrbettzimmern (8er) auch normale Doppel- bzw. Deluxe-Doppelzimmer. Wir hatten das Vergnügen alle 3 Arten ansehen zu können. Der Unterschied zwischen Doppel- und Deluxe Zimmern ist allerdings verschwindend gering. Die vorhandene Badewanne und der etwas andere Schnitt sind die einzigen merklichen Unterschiede, welche wir wahrgenommen haben. Die Zimmer sind alle funktional und enthalten das wichtigste (Klima, TV (mit DW), Dusche und Platz für Koffer). Die Zimmer waren sauber, dem Bad war die häufige Nutzung ein klein wenig anzusehen, aber nichts störendes. Bett war sauber und bequem, eher harte Matratzen (ist ja Geschmackssache). TV verfügt über Sleep Timer. 8er Zimmer sind mit jeweils 2 Duschen und 2x WC ausgestattet. Das komplette Hotel ist Nichtraucher. Frühstück kann morgens bestellt werden. Die Auswahl ist klein aber ausreichend und günstig. Das Hotel hat einen richtigen Kaffeeautomaten, also keine Instant-Pampe :-) Neben dem Frühstücksraum gibt es Möglichkeiten Wäsche zu waschen. Daneben ist auch ein Getränke Automat, Preise hier sind ebenfalls günstig (ca. 10% über 7/11 Niveau). 300THB Kaution pro Keycard, die bei Abreise wieder erstattet werden. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns mehrfach geholfen. So war es z.B. ohne Probleme möglich Abends vor Abflug noch mal kostenlos zu duschen, obwohl wir kein Zimmer mehr hatten. Dickes Lob für das Entgegenkommen des Personals! Koffer unterstellen nach Abreise ist auch kosten- und problemlos möglich. Vor der Türe ist 24/7 ein Wachmann. Auch gibt es ein paar Plätze draussen um Abends noch ein wenig zu sitzen, zu trinken und zu rauchen. 7/11 Supermarkt ist in
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut