Andreas Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechtes Management!

Schlecht

Wir waren vor sieben Jahren im Chervo und haben nun 14 Tage Urlaub gebucht. Leider veränderte sich vieles zum Nachteil! Vorab das Positive, die Gartenanlage ist wunderschön und die historischen Gebäude herrlich in die Landschaft eingebettet. Die Lage unseres Superior-Zimmers war zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und immer aufgefüllt, auch wenn man etwas später frühstücken möchte. Die grosse Tiefgarage ist wunderbar und man kann seinen Wagen fast unter dem Zimmer parken. Der Golfplatz ist sicherlich sehr zu empfehlen. Leider überwog das Negative. Als erstes erhielten wir unsere Zimmerkarte und wurden alleine losgeschickt. Das grosse Suchen begann, da die Anlage riesig ist. Gut trafen wir nach einer halben Stunde eine Putzfrau die uns sagte in welchem Gebäude sich unser Zimmer befand. Das Zimmer machte zwar einen alten jedoch gepflegten Ersteindruck. Nach ein paar Tagen wurde es immer staubiger und gereinigt wurde nur husch husch und ungenau. Eindeutig ein Kontroll und Führungsfehler der Leitung. Bei lärmenden Feiergesellschaften die nachts um Vier ihr Gelage auf Terrassen abhalten, sollte das Management einen Riegel vorschieben. Wir erlebten immer wieder das alles Ungehobelte durchgelassen wurde. Schade, da man die Gäste die sich zu benehmen wissen vertreibt! Der grosse Pool war wegen Renovierung geschlossen, der kleine Pool kam für uns nicht in Frage. Ballspiele mit Keinkinder, lautes Plappergelage im Wasser. Niemand duschte bevor er in den Pool stieg. Entweder war das ganze Personal dauerfrustriert oder hatte einfach keine Lust zu arbeiten. Unfreundlicher gehts kaum. Kein Lächeln, kein Guten Morgen, nichts! Wir gaben es nach einigen Tagen auf freundlich zu sein. Wir fühlten uns eher als Störfaktor im Frühstücksraum. Die übrigen Mahlzeiten nahmen wir in den wunderbaren Restaurants in der Umgebung ein, der Unterschied war enorm. Wir lieben den Gardasee, aber das Chervo Golf Hotel werden wir nicht mehr betreten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Umgebung und der gesamte Gardasee ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019