- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchen das Hotel bereits seit einigen Jahren und sind insgesamt mit dem Service, dem Speisenangebot und der Zimmerausstattung zufrieden. Die Poolanlage ist klein und sauber aber keine Auflagen für die Liegen. Man muss sich halt vor Augen halten, dass das Hotel eben nur ein 2-Sterne Haus ist und kann daher nicht die Maßstäbe anlegen, die für ein 4/5-Sterne Hotel Standard sind. Zimmer gibt es mit und ohne Balkon wobei Qualität und Größe der Zimmer schwanken (im Haupthaus besser, im Nebengebäude schlechter und kleiner). Hier muß man ggf. über die Rezeption ein anderes Zimmer erfragen, wobei das Personal bemüht ist, den Gästewunsch möglichst zu erfüllen. Über den Service bzw. die Freundlichkeit der Kellner konnte ich mich nicht beklagen. Einige Gäste waren hier anderer Meinung, wobei ich meine: Wie man in den Wald hinein ruft.... Nachteile des Hotels sind: nicht behindertengerecht, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, Hotel ist hellhörig und Straßenlärm (LKW, Busse, Mopeds) deutlich hörbar, keine direkte Strandnähe. Zum Essen selbst: es gibt keinen Hummer, dafür täglich unterschiedliche Nudelarten, Kartoffelvariationen, Fleisch und Fisch und Schmackhaftes ist immer im Angebot (z. B. Schwertfisch, Seezunge).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut