Roman (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
All-In-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!

Der äußere Eindruck war auf den ersten Blick gut, aufgrund der Lage empfehlenswert für eine Kombination aus Entspannungs- und Partyurlaub.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit moderner Einrichtung, Flatscreen (viele deutsche Programme) und ebenerdiger, großer Dusche. Die Betten waren auf Dauer leider etwas hart, deshalb ein Stern Abzug. Tipp: Auf jeden Fall mit Balkon buchen!

• Gut
  • Überdurchschnittlich gutes Essen mit großer, abwechslungsreicher Auswahl.

• Aufmerksames und freundliches Personal in ausreichender Stärke im Restaurant sowie der Poolbar vorhanden.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen Palma auf relativ direktem Wege ca. 90min. (Noch) zentral gelegen, Clubs, Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in wenigen Minuten ohne Probleme zu erreichen.

Das Freizeitangebot war zu unser vollsten Zufriedenheit. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm geliefert, welches uns stets großen Spaß bereitete!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Chevy Hotel gefallen hat und Sie mit der Ausstattung des Zimmers und dem gebotenen Service zufrieden waren. Sollten Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns im Chevy Hotel wieder Probleme mit einer zu harten Matratze haben, melden Sie dies doch bitte unverzüglich an der Rezeption, um diesen Umstand so schnell wie möglich zu beheben. Bis hoffentlich bald und mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***