Ich versteh nciht, wieso sich einige beschweren, dass das Hotel aus 2 Gebäuden besteht, weil es in jedem Katalog steht ! Also der Zustand war gut, auch der Pool war überraschend gepflegt ! Wie auch der Rest des Hotels ! jeden Tag kam die Putzfrau, hang man das Schild vor die Tür, kam sie später wieder ! Wir hatte all inclusive ! Das Mittagessen war zwar nicht ziehmlich abwechslungsreich, was uns aber egal war, da wir das Bändchen nur für die Getränke genutzt haben ! Internetzugang ist auch vorhanden! Es ist nicht behindertengerecht, aber der Altersdurchschnitt war jung, zwar auch "Ältere" aber nur ca. 8 % :) Ich würde es immer wieder machen, waren zum Partyurlaub da, aber auch so zum badeurlaub würde ich es wieder buchen, ich würde sagen ncihts für ältere, (Ab 50) , da sie meist abspruchsvoll sind, uns bestimmt einiges mehr auszusetzten zu hätten. Vista Pinar war Gut !!! Immer wieder ja !
Die Zimmer waren absolut Sauber ! s kam jeden tag die Putfrau ! Zustand der Möbel war auch Gut ! TV hatten wir in einem Raum stehen ;) , keine minibar, Telefon vorhanden. Handtücher vorhanden & auch sauber. Lärm war schon lauter, da neben uns immer so laut gegen die Tür geklopft wurde.
Gefrühstückt & Abdendessen gab es immer im Restaurant, Mittagessen Nur am Pool (der 10 Meter vom Restaurant weg ist) manchmal hatten wir nur son Glimmer in den Eiswürfeln :) Dei preis für Leute ohne All inklusive waren auch ok, für cols... etc. nur 1 € . Es gab ne faste jeden tag nudeln, aber das war ok, dann hatte man weningstens was, was man essen konnte, mochte man die andren sachen nciht. Dann gabs fisch, fleisch, pommes, reis... zum frühstück immer gekochtes ei / rührei manchmal bacon & komische würstchen ;) käse, wurst.... Und abend imer noch eis.
Der Secvic war auch gut ! keiner War unfreundlich ! Es beschweren sich einige, dass man das Gals wieder zur Bar bringen muss, bevor man ein neues bekommt, aber das ist ja wohl normal, sonst könnte man ja für andre Personen auch was holen. Wenn man gegessen hat wurde es meist auch direct mitgenommen.
Die Lange ist so was von Geil ! Man ist innerhalb von 3 1/2 minuten am Hafen (Fußweg natürlich) ! Und in ca. 10 Minuten an der Cala Gut, zwar soll die Son Moll schöner sein, aber 1. ist sie weiter weg und 2. ist sie nicht so schön, wie die Cala Gat ! Zu Discoteken (Wie Bolero, Neon, Physikel...) ist es auch nur gute 5 Minuten weg! EIn Spar, wo man Wasser kaufen kann ( 5 Liter 1,10 € ) ist direkt um die Ecke ! Eine Bimmelbahn hält direkt neben dem Hotel ! Und einen Fahrrad verlei gibt es auch (4,50 € pro rad pro tag)
Es gab 1 Billadr Tisch und 1 pool, vom genannten Bingoabend (welcher im katalog stand) haben wir nichts von mitbekommen :) Internetzugang ist vorhanden. Starnd nicht weit weg :) !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |