Eher kleines Hotel, welches sehr zentral gelegen ist, aber doch nicht direkt bei der Touristenmeile. Zimmer sind klein, aber sauber und alles da, was man braucht. Beim Mittag- und Abendessen ist aber nich viel Luft nach oben.
Sehr klein aber alles da und sauber
Frühstück war gut (nichts außergewöhnliches aber war in Ordnung) Mittag- und Abendessen war meiner Meinung nach nicht lecker. Essen teilweise kalt, Nudeln zerkocht, so gut wie keine Abwechslung, schlechte Qualität bei Fleisch und Fisch. Man kann zwar sehr gut in der Umgebung essen gehen, nur das ist eher teuer.
3 Strände kann man super zu fuß erreichen und Restaurrants sind auch gleich ums Eck
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Chevy Hotel verbracht haben und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitteilen. Wir nehmen Ihre Kritik in den von Ihnen angegeben Punkten sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie wieder einmal im Chevy Hotel Ihren Urlaub verbringen und sich davon überzeugen können, dass wir uns Tag für Tag verbessern, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubsvergnügen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***