- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren einfach nur dreckig. Auch für 2 Sterne kann man Sauberkeit verlangen. Das was paßte war das Wetter!
Über die Sauberkeit habe ich mich schon geäußert. Klimaanlage kann ich jetzt garnichts zu sagen. Kein TV, keine Minibar, zerschlagene Schranktüren (hat mich übrigens gewundert, daß wir dafür nicht zur Verantwortung gezogen wurden)!!!
Habe mich bereits im Vorfeld hierüber geäußert.
Der einzigste der wußte was Freundlichkeit heißt, war der Koch an der Poolbar. Alles andere war einfach nur peinlich. Die ersten 2 Tage wurde eigentlich nur diskutiert, wer, was, wann u. wo richtig macht. Wenn man an einem WE mehrere Mannschaften im Hotel beherbergt, muß man eigentlich wissen, daß es ein wenig lauter sein wird. Der beste war der sogenannte Manager hinter der Theke. Wenn mir so was in Deutschland passiert wäre, ich hätte ihn über die Theke gezogen. Bei einem AI- Preis von 450,-- €, darf man bei über 20 Mann am Pool oder auch an der Bar, nur einzelt sein Getränk bestellen. Dann taucht dann noch die Frage auf, ob der Pappbecher leer ist.
Ein kleiner Fußmarsch vom Hotel aus u. man war im Centrum.
Internetzugang war vorhanden! Sportangebot? Wenigstens der Pool war einigermaßen in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |