Heinz (66-70)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Das war ein schöner Urlaub

Das Hotel war einfach und gepflegt. Die Zimmer immer Sauber und ordentlich hergerichtet. Das Bett war sehr bequem und sauber. Ich hatte Halbpension und war mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Es gab jeden Abend frischen Salat von allen Sorten, und alle Speisen waren reichhaltig vorhanden. Von allen Mitarbeitern wurde man wie Freunde behandelt, und das tat gut! Ich habe mich sehr gut erholt! Mit dem öffentlichen Bus erreicht man sehr schnell und preiswert den Ort Artar mit seinem schönen Markt und schöner außen Gastronomie, und andere schöne Ausflugsziehle.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war mein Zimmer einfach und sauber und das Bett bequem, und mit einem Saif ausgestattet, der zu einem annehmbaren Preis gemietet werden konnte.

• Die Küche hat einen hervorragenden Chef der sich abends immer an seinem für dir Gäste hergerichteten Buffet beköstigte!

• Wenn man im Urlaub wie Freunde behandelt wird, dann ist man einfach zufrieden.

• Das Hotel liegt so zentral dass Strand, Wald, Leuchtturm Hafen und andere schöne Sachen, wie Cap de Pera sehr schnell und zu Fuß erreichbar sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012