- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Sommer ist es wohl angenehmer in den Zimmern. Es war im April total kalt und die Betten waren total durch gelegen,so das ich den ganzen Urlaub unter Rückenschmerzen litt.Wir hatten ein DZ. Es war praktisch eingerichtet.Zwei Betten,ein Schrank,eine Kommode,ein Tisch und ein Stuhl. Das hat auch gereicht.Der Balkon hatte ein Tischchen und auch zwei Stühle.Wir hatten den Blick nach unten hin auf ein Zitronenbaum und gegenüber lebte eine Familie,dessen Schäferhund wohl auf dem Balkon lebte und uns morgens weckte. Das Hotel war sehr hellhörig,so das ich wusste wann die nachbarn auf die Toilette gingen oder sich die Haare fönten. Wir hatten nur Frühstück gebucht.Es sah nicht gerade einladend aus.Der Kaffee war ungeniessbar.Wir haben uns vom Hotel aus für drei Tage ein Auto gemietet,was ein guter Service war und auch günstig.So konnten wir uns die ganze Insel anschauen. Im Bad waren die Armaturen sehr stark angelaufen und die Wanne sehr schlecht ausgebessert.Da wir jeden Tag einen Euro liegengelassen haben für das Zimmermädchen,war sie sogar so aufmerksam und hat uns einen Aschenbecher hingestellt.Die Handtücher hätten dennoch täglich gewechselt werden müssen,da es in den Räumen ständig feucht war,auch das Toilettenpapier... Wir würden sagen ein durchschnittliches zwei Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht