Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich gutes Hotel

Das Hotel ist für seine 2 1/2 Sterne echt sehr gut, normalerweise buche ich immer 4-5 Sterne aber da ich eh nur auf Party machen aus war dieses Jahr, hab ich es mal reskiert und nicht bereut. Das Hotel ist sogar Nachts von einem Aufseher besetzt, sodass keiner von Ausserhalb rein darf (haben mitbekommen wie jemand nen Kerl mit aufs Zimmer nehmen wollte und der Kerl nicht rein durfte :D). Keine Ahnung wie der sich alle Gesichter der Gäste merken kann :) Ein Tipp zum Essen gehen ausserhalb, dass Noahs am Hafen, an der Strandpromenade, Richtung Son Moll ist ein Besuch wert. Das Essen ist sehr sehr gut und dazu bekommt man nen unbezahlbaren Ausblick. Ach ja, lasst euch von den ganzen Promoutern nicht soviel andrehen. Die sagen immer nur das ihr mit deren Aktions-Partys billiger davon kommt (sprich Alk.) aber das stimmt nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz gut, die Betten waren klein aber recht bequem. Der Safe ist direkt im Zimmer das ist gut und das Bad ist ansehbar aber zu zweit kann man da nicht rein. Klimaanlage und TV ist nicht vorhanden, es ist also sehr warm im Zimmer. Es stimmt schon das die Zimmer sehr hellhörig sind und das wenn man vor 4 oder 5 Uhr schlafen wollte, es nicht möglich war. Aber die meisten die dort hin fahren, wollen das denk ich eh nicht.

• Gut
  • Das Essen war ok, hatten Halbpension. Nach 4 Tagen sind wir allerdings nicht mehr zum Frühstück gegangen weil es echt nach ner Zeit auf die Nerven geht, dass Abendessen bestand abwechselnd aus immer einer Fischsorte, Fleischsorte, Nudeln und Kartoffeln sowie Salate. Man wird auf jeden Fall satt, nichts für nen anspruchsvollen Gaumen aber dann sollte man mehr zahlen für ein Hotel.

• Zum Service kann man nicht viel sagen, Barkeeper sind ganz nett, Teller werden weg geräumt und Essen immer rechzeitig aufgefühlt. An der Rezeption wird einem auch immer geholfen, eine kann auch sehr gut Deutsch und als Tipp, wer vom Bus zum Flughafen Nachmittags oder erst Abends abgeholt wird und man wie das so ist, um zwölf das Zimmer räumen muß. Fragt nach ob euer Zimmer nach euch belegt wird, wenn nicht dann dürft ihr drinne bleiben. Bei uns ging es.

• Die Lage ist ok, bis zum Strand Son Moll geht man ca. 15-20 min. Zu dem anderen sind wir nicht gegangen, man gewöhnt sich an den Weg. Das Zentrum ist schnell zu erreichen, der Berühmte Bierbrunnen, dass Physical, Keops (was sehr zu empfehlen ist), dass Bolero und Chocolate sind alle in einer Ecke und nicht weit vom Hotel.

Haben wir nicht genutzt aber da unser Blick vom Balkon direkt auf den Pool war, haben wir mitbekommen das da immer was los ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009