- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Alles war sauber, das Bad wohl auch gerade renoviert. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet war ok, nichts Außergewöhnliches aber für uns total ausreichend. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Honig, Wurst, Käse und jeden Tag ein paar unterschiedliche Kleinigkeiten. Man ist in zwei Minuten am Hafen, wo zahlreiche Restaurants und Bars zu finden sind. Es gibt in unmittelbarer Umgebung des Hotels zig kleine Lebensmittel-, Tabak- und Kramläden. Die Strände sind zu Fuß gut zu erreichen. Cala Gat ist ca 10-15 min. entfernt, Cala Agulla und Son Moll etwas weiter. Das Hotel liegt recht ruhig (zumindest zu unserer Reisezeit im April) in einer kleinen Seitenstraße. Von unserem Balkon aus konnten wir über die Dächer das Meer sehen. Wenn man wie wir zum Wandern und draußen sein herkommt und keinen Wert auf Luxustrallala oder Bespaßung im Hotel legt, ist man im einfachen aber netten Vista Pinar gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut