Das Hotel ist in 2 nebeneinander liegenden Gebäuden aufgeteilt überschaubar und familiär. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit grossem Balkon. Das Zimmer sowie das Hotel werden täglich gründlich geputzt. Das Frühstück ist reichhaltig , es gibt 2 verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, frische Marmelade, Kuchen, frische Eier sowie Wurst und Käse. Ausserdem Rühreier und Speck sowie frischen Saft,Kaffe und Tee. Wir waren absolut zufrieden.
freundlich und sauber, einfach eingerichtet mit grossem Balkon und Bad!
Es gibt einen Speisesaal mit der Möglichkeit auch draussen zu frühstücken. Das Frühstück ist einwandfrei und im Speiserestaurent wird auf Sauberkeit geachtet. Ich kann nur eine Aussage zum Frühstück machen da wir nur Frühstück gebucht hatten!
Das Personal ist sehr freundlich sowie an der Bar, Rezeption und im Speisesaal und auch sehr aufmerksam. Es wird gut Deutsch gesprochen und die Zimmer werden grünlich geputzt.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt in idealer Lage in Cala Ratjada. Es ist nicht weit zu den Geschäften , zum Hafen und zu den Stränden Son Moll und Cala Guya.
kleiner Pool mit Poolbar und der Möglichkeit etwas zu essen, sehr ordentlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |