- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss sich natürlich im klaren sein, dass man ein 2 Sterne Hotel bucht und kein 4 oder 5 Sterne Hotel. Kurzes Fazit: Für Jugendliche geeignet und für jüngere Leute. Für ältere Leute nicht weiterzuempfehlen, da der Lärmpegel nachts sehr hoch ist. Geht an den Strand von Cala Gat sehr schön! Am Hafen in das Restaurant Euforia gehen ( Tapas sehr lecker) Am Hafen in das Restaurant Pasta Pasta gehen ( bis 16Uhr alle Nudelgerichte billger. sehr gute Qualität)
Die Zimmer sind gut. 2 Betten ein Balkon und das Bad ist auch gut. Vor allem hat es mich gewundert das wir schlafen haben können obwohl es keine Klima gibt. Aber wenn man die Fenster aufmacht, kommt immer ein schöner Wind :-). Doch dadurch das das Hotel von sehr vielen Jugendlichen besucht wird, ist es nachts und morgens schon sehr laut. Ich hab damit kein Problem und habe schlafen können aber ich denke für ältere Leute ist das Hotel nicht gut.
Das Frühstück ist nichts großes. Es gibt Wurst / Käse , Rühreier / Eier , Gemüse , Brot , Brötchen , Müsli / Joghurt. Klar ist die Qualität nicht das beste aber für ein 2 Sterne Hotel vollkommen Ok.
Den Service kann ich nicht so gut beurteilen, da wir nur Frühstück hatten und kein All Inklusive. Bei uns waren die 3 Computer fürs Internet komplett 9 Tage kaputt und die Zimmer sind eigentlich nur rausgekehrt worden aber war ok nichts zum aufregen. Also Boden vom Zimmer hätte sauber sein können aber hat mich nicht so sehr gestört.
Die Lage des Hotel ist relativ gut. Zum Strand von Cala Gat sind es nur wenige Geh Minuten und auch ins Zentrum sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Leider ist der Strand Agulla zum Laufen ein bisschen weit weg. Aber meiner Meinung nach ist Cala Gat sehr schön.
Es gibt einen Pool den wir aber nie benutzt haben, da wir natürlich den Strand benutzen. Ansonsten ist der Pool voll mit vielen Jugendlichen die sich besaufen :-). Also lieber zum Meer gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alex |