Jil (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für junge Leute nur zu empfehlen!

Wir, eine Reisegruppe von 6 Leuten im Alter von 18 Jahren, haben uns das Vista Pinar als Unterkunft für unseren Partyurlaub ausgesucht. Vor unserem Urlaub haben wir viel schlechtes über das Hotel gelesen und waren dann umso überraschter bei unserer Ankunft. Wir wurden freundlich empfangen und haben unsere Zimmer bereits eine Stunde später bekommen. Das Hotel besteht aus drei Gebäude-Komplexen, welche soweit ich beurteilen kann alle in einem guten Zustand waren. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur an junge Leute, denn es ist ein richtiges Partyhotel, in dem es Nachts auch mal lauter werden kann, also nichts für Familien und Kleinkinder ;) Wir hatten einen tollen Urlaub :)

• Gut
  • Besonders bei den Zimmern waren wir positiv überrascht. Sie waren recht groß und hatten einen großen Kleiderschrank. Wir hatten jeweils 2er Zimmer. Alle hatten einen Balkon. Wir hatten den Vorteil, dass wir zusätzlich zu unserem Balkon ein großes Fenster hatten, so dass die Klimaanlage überhaupt nicht vermisst wurde ;) Einen Safe so wie einen Zweitschlüssel kann man gegen eine Gebühr an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Das Essen war für ein zwei Sterne Hotel völlig in Ordnung. Morgens und Abends gab es immer irgendetwas was gut geschmeckt hat. Mittags haben wir nie im Hotel gegessen, da wir am Strand waren. All-Inclusive lohnt sich auf jeden Fall, da die Auswahl der Getränke groß ist. Es gab ca. 20 verschiedene Getränke: Sprite, Fanta, Cola, Wasser usw. und jetzt zu den etwas interessanteren Getränken: Bier, Vodka, Lumumba, Sekt, Sangria usw. und für Mädchen besonders zu empfehlen Casa Bubu (Bananenlikör mit Kakao) :D

• Über den Service kann man sich keineswegs beklagen! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Bar musste man einige Minuten warten, dafür wurde am Abend aber ordentlich Stimmung hinter der Theke gemacht. An unserem Abreisetag mussten wir die Zimmer um 12 Uhr räumen, wurden allerdings erst um halb sechs mit dem Bus abgeholt. Freundlicherweise wurde uns für diesen Tag noch ein Einzelzimmer bereit gestellt, in welchem wir unser Gepäck lagern und duschen konnten. Damit hat keiner von uns gerechnet, ein weiterer Pluspunkt!!! ;)

• Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens. Man läuft ca. 5 Minuten zur Promenade. Der Strand Cala Agulla, der größte Strand, ist ungefähr 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es lohnt sich aber wirklich den Weg auf sich zu nehmen!

Durch die Bilder im Internet wirkt der Pool kleiner als er eigentlich ist. Am Pool waren immer viele Leute und es war eine angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde