- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar 10 Tage im Vista Pinar untergebracht. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich :) In der ersten Nacht war an Schlaf leider nicht zu denken, da wir ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Hinterhof und genau am Treppenaufgang hatten. Wir hörten also jeden der die Treppe runter kam... Zum glück war noch ein Zimmer frei und wir konnten zu einem Aufpreis von 54€ für die nächste 9 Tage in ein ruhigeres Zimmer mit Balkon umziehen. Die Möbel waren abgewohnt aber ausreichend. Nur die Betten waren furchtbar.... Metallgestelle und durchgelegene Matratzen. Das Bad war völlig OK. Die Amaturen waren allerdings sehr verkalkt. Und wie hier alle schon geschrieben haben ist das Haus sehr hellhörig :( Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthales gar nicht gewechselt, die Handtücher nur, wenn sie auf dem Boden lagen. Das Frühstück war duchschnittlich gut. Leider waren die Backwaren alle Knochentrocken. Bis auf das Weißbrot. Die Auswahl variierte täglich. Es gab Ei, Wurst, Käse, Marmelade, warme Würstchen, Salat und Obst. Außerdem noch Cornflakes und Müsli. Wie gesagt - bis auf die Backwaren war alles gut ;) Das Abendessen war wirklich immer sehr Lecker. Es gab jeden Tag ein Nudelgericht, Gemüse, Fisch, Fleisch und Kartoffeln in verschiedenen Formen oder Reis. Dazu Salate und eine Nachspeise. Mittags gab es auch leckere Burger oder Pizza am Pool. Die Lage ist ruhig aber nah vom Hafen. In 10 Minuten ist man am kleinen Cala Gat, in 15 Minuten am Son Moll und in 25 Minuten zur Cala Agulla gelaufen. Zum Son Moll und Cala Agulla fahren auch Busse. Die Bushaltestelle ist nur 2 Querstraßen weiter. Sehr Praktisch. Fazit: Wenn man nichts besseres bekommt ist dieses Hotel OK. Preis - Leistung: Naja... für das Geld bekommt man woanders mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht