Eher kleines , aber gepflegtes Hotel. Sehr gut gelegen. Wer großen Luxus erwartet ist hier an der falschen Adresse. Aber für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Klein, aber modern und hell eingerichtet. Sehr gepflegt. Die Betten waren ziemlich hart. Aber dennoch waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Keine Riesen Auswahl. Aber das was es gab war lecker und täglich gab es was anderes. Wir hatten all inclusive. Das heißt Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform. Ausgewählte Getränke gehörten mit zum all inclusive Paket.
Super gelegen. Alles fußläufig gut zu erreichen. Der Hafen ist nur fünf Gehminuten entfernt. Auch die Strände und Einkaufsstraßen sind von dort aus gut zu erreichen .
Pool mit Poolbar. Billardtisch. Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, mit Freude lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt im Chevy Hotel gefallen hat und Sie diesen Eindruck mit vielen Lesern hier auf Holidaycheck teilen. Das Chevy Hotel liegt in der Tat sehr zentral und doch angenehm ruhig. Das Hotel wurde im Winter 2016 komplett renoviert und auch alle Betten und Matratzen sind noch sehr neu. Daher empfindet man diese teilweise noch als etwas zu hart. Auch sind wir erfreut, dass Ihnen unsere überschaubare Auswahl an Speisen zugesagt hat und für Sie auch immer etwas dabei war. Sollte es bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal an etwas fehlen, lassen Sie dies uns bitte wissen und wir werden versuchen, diesen Umstand so schnell wie möglich zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***