Check in war in Ordnung. Sauberkeit des Zimmers war nicht gut (Es wurden Haare gefunden, nach Beschwerde an der Rezeption wurde nur gefegt). Wir hatten All-Inclusive gebucht. Frühstück war nicht so gut, Pappige Brötchen, Wenig auswahl. Mittagessen an der Poolbar war Standardmäßig. Pommes, etwas mit Fleisch und Gemüse. Abendessen war ganz okay. Poolbar : Marco und sein Team waren alle sehr freundlich und bemüht, leider haben manche von Ihnen die Ruhe weg, Gäste warteten lange auf ihre Bestellung. Getränke leider nur bis 23 uhr allerdings eine gute Menge an Auswahl. Im großen und ganzen war es ein guter Aufenthalt in einem neu renovierten Hotel. 2 schöne strände in der nähe ca 5-10 min Fußweg und ein großer Strand etwas weiter weg. Cala Ratjada ist eine sehr schöne Stadt für Partyurlaub aber auch zum entspannen und genießen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrter Cem. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare über diese Plattform, denn diese helfen uns jeden Tag zu wachsen. In Bezug auf die Sauberkeit war das eine einmalige Unannehmlichkeit. Es passiert sonst nie. Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***