Andreas Fluhr (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich das Hotel weiterempfehlen

Ich war im Juli mit meinen Kindern im Hotel Chevy für 8 Tage , Frühstück war okay , Lunch und Dinner waren mal gut mal nicht , aber Pommes mit Gemüse gemischt geht gar nicht!! Die Zimmer waren okay , wenn man schon freies W- Lan anbietet in den Beschreibungen, sollte das im ganzen Hotel zur Verfügung stehen nicht nur in der Lobby an der Rezeption oder Poolbar, ist in anderen Hotels Standart !! Die Poolbar müsste man mal Renovieren, auf den neusten stand bringen , für Kinder müsste man noch mehr anbieten können für die Freizeit , wenn viele Eltern am Pool ihre Zeit verbringen, der Animateur könnte noch mehr machen das die Gäste noch mitgehen, er konnte leider kein Englisch. Die Livemusik war gut , die Künstler haben ihr bestes gegeben, aber die Stimmung kam bei manchen nicht rüber ! Für die Snackbar gibt es bestimmt noch Luft nach oben , was man anbieten könnte!! Oder wenn man Getränke am Tisch hat , was kleines zum Knabbern, Nüsse usw. !! Die Zimmer waren okay für ein 3 Sterne Haus okay , das Housekeeping war jeden Tag im Zimmer zur Reinigung. Die Lage fand ich gut nicht weit zu den Stränden und zur Stadt selber , und zum Boulevard der Stadt , das All in Inclusive packet sollte noch genauer erläutert werden zu diesem Hotel , schon beim Buchen der Reise oder noch genauer im Hotel, weil viele Gäste damit durcheinander kamen, mit denen man sich unterhalten hatte, die Aussagen waren , in Anderen Hotels gab es das dafür, oder die Rezeption gibt beim Check in , ein Infoblatt heraus was alles zum All Inklusive Packet enthalten ist !! Es haben sich viele Gäste beim Reiseleiter beschwert. Das Hotel hat noch Potenzial nach oben , aber im ganzen waren ich und meine Kinder zufrieden, Herausheben möchte ich Christina und Toni vom Hotel Chevy , die beiden machen wirklich einen guten Jop, immer Freundlich und nett und zuvorkommend 😊, was ich noch anmerken wollte , das Lunchpaket zur Abreise zum Flughafen, ist nett aber , Frischkäse verpackt , gekochtes Ei , Toast trocken ohne Butter ist zwar belegt mit Wurst und Käse aber Trocken keine Serviette und ohne Getränke für die Busfahrt, etwas lau , es gibt zwar Getränke am Hotel von Toni überreicht Kaffee Kakao, mehr auch leider nicht, das könnte man auch überarbeiten, es gibt schöne Lunchboxen .

• Ausstattung war dem Standart gerecht

• Das Frühstück war okay , Lunch und Dinner , ein auf und ab , aber Pommes mit Gemüse zusammen geht gar nicht.

• Gut
  • wie schon gesagt, da will ich Christina und Toni herausheben, die beiden machen einen tollen Jop

• ich fand die Lage sehr gut, alles leicht zu erreichen zu Fuss , auch die Strände waren gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Da kann man noch mehr machen, besonderes für Kinder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas Fluhr

Sehr geehrter Andreas, wir wollen Sie bedanken für die Zeit Sie genommen haben um Ihre Bewertung uns zu schreiben. Wir freuen uns zu erkennen, dass Sie bei uns in generell Ihren Urlaub genossen haben und werden Ihr Lob an unseren Mitarbeiter gerne weiter leiten. Wir nehmen alle kleine Kritikpunkte für zukünftige Verbesserung. Trotzdem wollen wir Sie noch mitteilen, dass für Alle inclusive Paket eine Karte an der Bar gibt, woher unseren Personal kann Ihnen auch jede Zeit mithelfen und klären alles was enthalten ist. Nochmal danke für Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***