Mathes (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich habe schon in besseren Jugendherbergen gewohnt

Schlecht

Wir waren mit 4 Freunden (alle mänlich, 28 Jahre) dort um über das Pfingstwochenende zu feiern. Wir hatten All inclusive gebucht, nach dem Abendessen am Freitag abend haben wir aber nurnoch die Getränke im Hotel in Anspruch genommen und Essen gab es nurnoch auswärts. Das Hotel ist in drei Teile Geteilt, die von der Nebenstraße unterteilt sind. Wir haben im dem Teil mit der Rezeption gewohnt, Bar und Speiseraum gegenüber und der Pool mit Bar gegenüber. Die Gebäude sind schon ein bischen älter, und das sieht man ihnen auch an. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Reinigungspersonal war so ne husch husch aktion ohne viel Effekt. Wenn man sonst nur im Zelt schläft und keine ansprüche an seine Unterkunft hat, ist das Hotel auf Grund seiner Lage nur zu Empfehlen, sonst würde ich nach den vier Tagen die wir dort verbracht haben eher abraten. Wer Wert auf das Essen legt sollte sich das in diesem Hotel sparen und woanders essen.

• Sehr schlecht
  • die Zimmer waren dreckig, wir haben das Bad zunächst mit Desinfektionsspray einer Komplettreinigung unterzogen.In dem einen Doppelzinner war ein Loch in der Fensterscheibe.Kein Balkon, Save nur gegen Miete (die war aber günstig), keine Möglischkeit Kleidung in den Schrank zu legen nur eine Kleiderstange mit zu wenig Bügeln.Betten 80cm x 180 cm also die Füße hängen in der Luft. Ungefähr vier meiner Vormieter kenne ich jetzt mit Namen, dann die hatten sie 2006 an der Zimmerwand hinterlassen, auch andere vulgäre Weißheiten waren in das Kopfteil meines Bettes geschnitzt ;)

• Sehr schlecht
  • Speisen waren nicht in Ordnung. Nur halb durchgebratene Schnitzel, Bratwurst, die in Fett schwamm, Pommes matschig, die Nudeln kalt, die Tomatemsauce schmeckte wie aufgewärmte passierte Tomaten. Als Nachtisch gab es abgepacktes Eis. Auf grund der erschreckenden Qualität der Speisen sind wir nach dem ersten Abendessen bei keiner anderen Mahlzeit gewesen.

• Fremdsprachen kentnisse der Damen am Empfang sowie des Kellners an der Bar waren echt gut, die Damen auch sehr Freundlich. Der Kellner Sergio der hier schon merfach gelobt worden ist, ist meiner Meinung nach im falschen Job beschäftigt. Freundlichkeit kannte dieser Mann nicht. Das Personal machte größtenteils den Eindruck keine Lust zu haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Partygänger echt ganz gut, ca. 5 Minuten bis in das Epizentrum der Feiernden. Der nächste Sparmarkt ist auch um die Ecke. Strand ist zwischen 10 und 20 Minuten zu erreichen kommt auch den Strand an, den man besuchen möchte, an der Cala Ratjada gibt es 3 Stück.

Pool war ok, soweit ich das beurteilen kann. ich war nicht im Pool habe nur kurz an der Poolbar gesessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011