Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Kommt drauf an was man erwartet!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Anfang September mit einer Freundin im Vista Pinar. Wir hatte Last-Minute gebucht u. da gab es leider nicht mehr soviel u. vorallem preisgünstige Hotels in Cala Ratjada. Wir sind auch eher skeptisch dort angereist u. wurden dann doch angenehm überrascht. Wir waren in eimem Nebentrakt i. d. N. des Pools untergebracht u. da dort nie viel los war wurden wir von dem auch nicht gestört. Unser Zimmer war riesig, sauber u. der Balkon ging fast einmal komplett um das Zimmer herum. Kann mir gar nicht vorstellen das es dort auch Zimmer gibt ohne Fenster!? Das Essen war ok d. h. man konnte es essen u. man wurde satt u. geschmeckt hats eigentl. auch. Die Kellner beim Essen waren aber manchmal etwas brummelig aber was hat man sonst mit denen zu tun. Wir waren allgemein nicht viel in der Hotelanlage. Das einzige was uns noch aufgefallen ist, dass dort viele Alleinreisende gewesen sind die Anschluss gesucht haben. Wer´s mag? Wir haben alle Strände einmal getestet und sind zum Urteil gekommen Son Mol ist der Beste u. zu Fuss in ca. 15 min zu erreichen. Das einzig negative an unserem Zimmer war das neben uns eine Tischlerei oder ähnliches war u. die manchmal zieml. früh angefangen haben zu arbeiten aber so schlimm war das auch nicht. Also es war für uns ein entspannter & preisgünstieger Urlaub, was will man mehr als Student!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005