Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so wie ich's mir vorgestellt habe

Hotelzimmer waren nicht so sauber, an der Dusche und am Toilettenrand Schimmel.. Essen hätte besser sein können. Habe Mehr erwartet! Panoramafahrt mit Henriette war super toll! Kann ich nur empfehlen!

• Schlecht
  • Die Matratze war zu hart. Hatte ,Kissen war auch etwas unbequem. Föhn musste man gedrückt halten um dass er läuft.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Chevy Hotel und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Die Matratzen der Betten sind noch sehr neu, da wir erst im Jahre 2016 renoviert haben und dadurch noch nicht besonders eingelegen bzw. durchgelegen. Das gedrückt halten des Knopfes an dem Fön ist eine reine Vorsichtsmaßnahme, damit der Fön nicht ungewollt angelassen wird und eventuell etwas ungewolltes passieren könnte. Sollte es bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt in unserem Hause wieder etwas in Sachen Sauberkeit zu beanstanden geben, melden Sie dies bitte unverzüglich an der Rezeption, damit das Problem so schnell wie möglich behoben wird. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***