Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Modernes, sauberes Hotel

Sehr modern, nettes Personal, saubere und gut geschnittene Zimmer, üppiges Frühstück, nicht weit vom Hafen gelegen, eher für Partyurlauber geeignet

• Gut
  • Minuspunkt bei den Betten, nur Klappbetten, jedoch haben wir das Sparzimmer gebucht

• Service
  • Gut
  • Minuspunkt bei den Reinigungskräften, Boden nicht gewischt und Handtücher trotz Aufhängen dauernd gewechselt (obwohl darum gebeten wurde, die Handtücher mehrmals zu nutzen)

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, bei dem von Ihnen erwähnten Klappbett handelt es sich um ein sogenanntes Schlafsofa, woraus ich vernehme, dass Sie ein 4-Bett-Zimmer gebucht hatten. Die normalen Doppelzimmer sind nicht mit Klappbetten versehen, sondern mit denen für unsere Hotelkategorie festgelegte Art von Betten. Bei Ihrem Aufenthalt hätten Sie den störenden Faktor des Schlafsofas an der Rezeption melden können und wir hätten das Schlafsofa durch 2 normale Betten ausgetauscht. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen den Aufenthalt im Chevy Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Austausch der Handtücher hat es Ihr Zimmermädchen eventuell etwas zu gut gemeint und Ihre Handtücher trotzdem ausgetauscht. Ihr Kompliment an das Personal geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen für die Bewertung des Chevy Hotel hier auf Holidaycheck. Wir hoffen mit Freude auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***