- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr laut. Von morgens bis in die Nächte rein laute junge Leute, Türen die geknallt werden, gegröhle auf den Fluren, laute Musik überall. Ab 7 Uhr kommen bereits die Putzfrauen, die ihre lauten Gespräche auch gerne über die Flure "brüllen". Kurz gefasst, einfach nur furchtbar! Ich empfehle dieses Hotel selbst nicht mal Leute, die zum Feiern hin kommen und "nur" pennen wollen. Für den Preis was ich bezahlt habe eine Frechheit. Das Schlimmste find ich jedoch die Angelegenheit mit dem Wodka Husten, worüber das ganze Hotel geklagt hatte! Unbedingt meiden das Hotel !
Ich hatte ein Einzelzimmer, ähnelte einer Knastzelle. Mini Bad, kein TV, 1 Fenster kein Balkon, uraltes Bett, keine Klima also nachts nicht auszuhalten wenn man keine 3 Promille gehabt hat.
Das Essen war eine Katastrophe. Kaum Auswahl, selbst die Nudeln waren verkocht. Mittags muss man dann am Pool speisen, wo es immer irgendwelchen fettigen Fisch gab der den ganzen Tag in der Sonne lag. Das Essen hätten glaub ich selbst Schweine nicht vertilgt. Im Hotel wird dieser billig Wodka RUSHKINOFF ausgeschäkt. Bloss die Finger davon lassen !!! Alle Gäste klagten über Wodka Husten, nachzulesen auch hier wer es nicht glaubt:
Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Der Kellner am Pool war sowas von frech und unfreundlich. Auch das restliche Personal war eher unfreundlich.
Lage vom Hotel ist gut, zu den Stränden nur ein paar Gehminuten-
Der Pool macht um 18 Uhr (!) schon zu. Kleiner Pool wenig liegen. Am Pool ist eine Bar mit einem sehr frechen und unfreundlichen Kellner
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |