- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1. Das Essen ist sehr einseitig wir waren froh das wir nicht Halbpension gebucht hatten da wir nach dem 3. Tag nicht mal mehr zum Frühstück gegangen sind. Grund : Das Rührei sah schon alt und schlecht aus In der Milch waren Schleim und Bröckchen 2. Im Bad war die Toilette schon am ersten Tag nicht richtig sauber. Im Bereich des Klos waren Urinspuren. 3. Die Fenster und Türen konnte man nur schlecht schließen, Einbrechen von außen ist im prinzip auch kein Problem 4. In unserem Appartment hing die Stromleitung aus der Decke und in der Wand war noch das Loch von der Abzugs- haube der Einbauküche die irgendwann mal dort existiert haben muß. 5. Man wurde gebeten die Zimmerschlüssel am Abend bei sich tragen da an der Rezeption ab ca. 22 Uhr kein Personal abwesend war. Wir kamen einmal Abends um 23 Uhr nach Hause und hatten den Schlüssel morgens an der Rezeption abgegeben. Wir sind dann am Abend an die Bar im Hotel gegangen und dort wurde uns gesagt das man sich den Schlüssel selbst aus dem Regal in dem auch die Schlüssel der anderen Hotelgäste liegen nehmen kann. Also wäre das kein Problem gewesen in andere Hotelzimmer zu gehen. Im gesammten kann ich nur raten dieses Hotel zu meiden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht