Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr Vista Pinar!

Schlecht

Das Hotel war nur im Eingangsbereich sauber. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Kollege war da nicht besser. Nur die Getränke waren vom Preis ok. Das Hotel ist AUF GAR KEINEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!Lieber etwas mehr zahlen und im Urlaub richlig genissen.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer das mann uns gab ging zur Straße raus und an Schlaf war da nicht zu denken mitten in der Nacht kammen alle 20 min Buse vorbeigefahren und haben vorm Hotel gehalten um Gäste abzuholen. Dazu kommt das wir auch mitbekommen durften wie die angetrunkenen Jugendlichen nach der Disco sich schreiend unterhielten. Das Zimmer in das wir dann wechselten war von der Lage Besser aber genau so hellhörig. Mann hat jedes Türknallen und auch jedes "Liebesspiel"der Nachbarn mitbekommen. Sauberkeit war nich besser.

• Schlecht
  • Das Essen war grausig und immer gleich. Wir sind deswegen lieber zum Hafen gelaufen um dort gemütlich etwas leckeres zu essen und da ist die Auswahl sehr breit gestreckt. Kann ich nur empfehlen.

• Schlecht
  • Deutsch kannte nur eine einziege Mitarbeiterin. Die Reinigung war ehe dürftig. Ich habe jeden Tag das Bad mit Desinfektionstüchern sauber gemacht. Handtücher wurden erst am vorletzten Tag gewechselt. Unter den Betten lag jede Menge Dreck!!!

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit und der Hafen und die Promenade waren sehr schön und so richtig kuschelig. Wir sin jeden Abend spazieren gegangen und haben das Rauschen des Meeres genossen. Die Umgebung ist sehr sehr schön und sehenswert.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Anna