Jasmin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Partyurlauber

Gut

Im Allgemeinen bin ich sehr Zufrieden. Den paar negativen Bewertungen die ich hier zuvor gelesen habe ,kann ich in keinster weise zustimmen. Das Hotel ist sauber, das Personal zu jeder Tag und Nacht Zeit ansprechbar und sind der deutschen Sprache mächtig. :)

• Gut
  • Die Zimmer waren Sauber,teilweise ausgestattet mit großem Balkon,keine Klimaanlage,kein Tv auf dem zimmer,Safe gegen eine Gebühr von 11€, aber für 2 Sterne komplett in Ordnung. Also zu meiner vollsten Zufriedenheit. :) :) :)

• All inklusive in diesem Hotel lohnt sich zu 1OOO % Das Essen war lecker,abwechslungsreich und es gab deutsches essen und landestypisches essen,man konnte also wählen. Die Atmosphäre war Familiär mit dem personal und man konnte sich auch nett mit ihnen unterhalten.

• Das Personal war sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren vorhanden und das Personal konnte sich gut arktikulieren. Das Personal am Pool ist sehr gut drauf und immer für einen Spaß zu haben :D Die Zimmerreinigung war auch okay.jeden tag frische handtücher etc.

• Das Hotel liegt etwa 5-1O Minuten von der Einkaufs-/Partymeile entfernt. Es gibt 2 Strände die in der Umgebung liegen. Fußweg ist ca 15-20 Minuten aber gut zu finden. :) Aber was natürlich Cala Ratjada ausmacht is das Nachtleben. Ab 22.OO Uhr geht es wirklich rund. Die Leute sind alle gut drauf und in guter Feierlaune :D Also perfekt für Junge Leute die auf der Suche nach einem Partyurlaub sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010