- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf das Essen, welches ich nich aß und mich desshalb nicht darüber äußern möchte, war das "Hotel" ein großer Witz!!! Nachdem wir 3 Stunden nach unserer Ankunft und ersten Auseinandersetzungen mit dem eher unfreundlich eingestelltem Rezeptionisten, in unser "zimmer" durften, kamen wir in Ein Zimmer welches einer Jugendherberge ähnelte. Da wir nach der längeren Reise duschen wollten ging der erste ins Bad. Trocken kam er nach 5 minuten wieder raus, da das Wasser nicht warm wurde. DAraufhin gingen wir zur Rezeption die aber leider nicht besetzt war. Nach weiteren 3 Stunden trafen wir den Rezeptionisten dann endlich wieder an. Er gab uns die Möglichkeit umzuziehen das taten wir dann auch. Aber leider mussten wir für den Balkon dann 6 Euro Aufpreis pro Tag zahlen. OK. Duschen ging Entäuschenderweise wieder nicht. Das Zimmer war dreckig und mit 2 Feldbetten bestückt. Die Matrtzen waren hart und man spürte die Federn! Die Zimmer sind mit dem Gepäck sehr schlecht zu erreichen und der Portier guckt lächelnd zu wie jeder seinen Koffer alleine tragen musste. Wir sollten nur leise sein. Dieses Hotel dringend meiden!!
Das Zimmer ist sehr Klein und alles ist defekt. Der Save kostet 1 euro 50 aufpreis der Balkon 6 Euro und All Inklusive auch 6 Euro. Spatanisch ist kein Ausdruck für die Ausstattung. Duschwasser ist nicht in jedem Zimmer vorhanden, im Hauptkomplex ist der "warwasserstrahl" eher mit einem tropfendem Wasserhahn zu vergleichen.
Nicht "genossen"
Leider kann man das was in diesem Hotel als dienstleistung angeboten wird nicht Servise nennen, da wir weder ein Hotelzimmer bei der Ankunft, noch einen guten service erhielten. Der Rezeptionist weckte uns, nachdem wir 2 mal am vorigen Tag umgezogen und am Vorabend lange weg waren, indem er wie wild an die Tür hämmerte, diese danach aufschloss, alle vorhänge aufzog und uns anschrie wie tiere!! Warum wir so laut gewesen seien. (wir waren sehr leise damit wir niemanden wecken) Er drohte uns rauszuschmeißen und verlangte mehrmals eine Bestätigung unserer Kooperation, die wir ihm hilflos gaben.
das Hotel liegt von 2 Stränden 15 und von einem 20 Minuten entfernt. Von der Innenstadt, die sehr schlecht ist, 10 minuten entfernt.
Um den Pool zu erreichen giebt es zwei Kriterien: Man sollte Glück mitbringen um den Rezeptionisten anzutreffen um den Schlüssel zu erhalten und der Gang zum Pool sollte mit vorsicht getätigt werden damit man nicht umgefahren wird, denn eine gut befahrene Straße trennt das "Hotel" in 3 Teile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |