Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, gutes kleines Hotel zum günstigen Preis!

Gut

Nicht all zu großes, schön renoviertes Hotel mit einem gewissen Charme. Preiswertes Hotel mit schönen, aber nicht besonders großen Zimmern für Urlauber, die den Urlaub nicht nur im Zimmer verbringen.

• Überschaubar großes Zimmer, ausgestattet mit Bett, Wandschrank und Kommode. Gute Matratzen ermöglichen erholsamen Schlaf. Zimmer mit kleinem Balkon und Bestuhlung. Klimaanlage des Zimmers funktioniert einwandfrei und ist ausreichend dimensioniert. Schönes Bad mit großer, perfekter Glasdusche.

• Gut
  • Perfekte Lage für Urlauber, die mitten im Geschehen des Ortes sein möchten. Kurze Wege ins Zentrum und zum Hafen von Cala Ratjada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung des Chevy Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Chevy Hotel genossen haben. Wir versuchen uns Tag für Tag zu verbessern und Kommentare wie Ihre, helfen uns sehr dabei. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***