- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Mann an der Rezeption kann sehr gut deutsch und war auch sehr freundlich. Der Check-In lief reibungslos ab. Wir hatten ein DZ ohne Balkon, wenn man sich etwas zum Fenster rausgelehnt hat, hatte man eine sehr schöne Aussicht, ansonsten halt nur Hinterhof. Das gute daran war, dass dadurch kaum Sonne in Zimmer kam und es somit eine angenehme Temperatur hatte. Das Badezimmer ist klein und zweckmäßig. Man sollte sich nicht zu genau die Fugen an der Badewanne und den Fließen anschauen, aber zum duschen nach dem Strand reicht es allemal. Handtücher wurden sooft man wollte gewechselt. Es liegen 3 Strände in der Nähe. Der kleinste etwa 15 min. entfernt, leider war das Wasser bei uns voller Leuchtquallen, aber der Strand ist echt schön. Der mittlere liegt auch etwa 15 min. entfernt, meist ohne Quallen und auch sehr schön. Zu beiden läuft man fast ausschließlich am Meer entlang, was echt sehenswert ist und man garnicht merkt wie lnge man laüft. Zum größten läuft man ca 20 min. Die Einkaufspassage beginnt ca 1 min vom Hotel entfernt. Wir hatten AI. Frühstücksbuffett war in Ordnung, Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Müsli, Kaffee, Tee, Kakao, Saft. Mittagessen gibt es an der Poolbar. Grundsätzlich Nudeln mit Tomatensoße, gegrillten Fisch, Salate, irgendein gegrilltes Fleisch, Pizza. Uns hat es immer geschmeckt und du kannst soviel essen wie du willst. Abendessen war auch Buffett, meist Nudeln, irgendwas aus Kartoffeln, ein Fleischgericht, ein Fischgericht, ein warmes Gemüse. Dann noch Salat- und Vorspeisenbuffett, Suppe, Eis und Obst. Auch das hat uns immer geschmeck. Besonders zu empfehlen: Das Gulasch, extrem lecker. Als AI musst du dir die Getränke grundsätzlich selbst an der Bar holen. Die Kellner sind lustig, aber ziemlich eigen. Aber sie sind schwer in Ordung und du hast immer deinen Spaß mit ihnen! Der Pool ist schön und sauber, schließt aber leider um 20 Uhr. wir waren schon nach der Hauptsaison, deshalb war das ganze Dorf auch nicht so überlaufen. Hab allerdings von den Kellnern gehört, dass in der Hauptsaison ziemlich viele Jugendliche zum Saufen in das Hotel gehen. Das war aber bei uns, zum Glück, nicht der Fall. Alles in allem war es ein toller Badeurlaub und ich wär gern noch länger geblieben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut