Danny (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super, gerne wieder

Zuerst dachte ich nach den Bewertungen, Oh Schreck lieber umbuchen?....es war klasse! Das Hotel an sich ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, das Haupthaus, Pool mit Bar, Speisesaal mit Bar und das Schwesternhotel Montesol. Die Lage war gar nicht so schlecht, jedoch fand ich die Wege zu den Stränden etwas weit als Mutter mit Kind, wie bevorzugten den Strand Cala Gat, ein super schöner romantischer Strand auch mit einer Strandbar, die Zimmer bzw. unser Zimmer war sehr gross, super sauber, sogar ein extra Bett bzw. Sofa hatten wir im Zimmer, wir hatten einen Balkon, das Bad war auch sauber, kein Schimmel oder sonstiges, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sogar mehr Handtücher als man brauchte. Okay das Hotel ist älter aber nicht baufällig, auch kein Schmutz im Treppenhaus, was mich störte war unsere Zimmernachbarn, die hatten einen CD pLayer mit und feierten und sangen bis zum morgen. Also es waren schon jüngere Gäste dort, aber auch Mütter mit Kindern habe ich gesehen. Wir hatten Halpension, auch hier kann man nicht meckern Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr 45 und Abendessen von 10 Uhr bis 20 Uhr 30, es war echt lecker, Nörgler gibt es überall, wir waren angenehm überrascht. Wir haben sigar vom Hotel Sonnenschirme ohne Aufpreis bekommen, Fragen wurden uns sofort beantwortet, das ganze Personal war freundlich auch der Nachtportier, der hat sogar einen in den Arm genommen, also völliger Quatsch das er unfreundlich sei. Am Abreisetag haben wir ein Vesperpacket bekommen, mit Baguettes, Salami, Käse, Äpfel, Apfelsinen, Kekse etc. Der Alterdurchscnitt in diesem Hotel ca. 20-25 Jahre Also dafür das es ein zwei Sterne Hotel ist kann man sich wirklich nit beschweren, ich habe selten so ein aufmerksames und auch vom Preisleistungsverhöltnis schönes Hotel gesehen. Wir fahren wieder dort hin und zwar schon im SEptember, Maria sagte uns wir sollen nur den Flug buchen und ne Mail schreiben dann bekommen wir ein Zimmer, das wird noch billiger. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Es war extrem Heiss jetzt im August, aber am vierten Tag hatten wir sogar etwas Regen und Gewitter, soetwas über dem Meer zu sehen ist einfach traumhaft und das bei Nacht. Also nichts mit Kakalacken, Dreck und Schmutz. Das einzige was ich zu bemängeln habe das wir nie unsere Reiseleitung gesehen haben. Ach ja die Rezeptin war immer bei uns besetzt, manchmal sogar mit zwei oder drei Personen.

• Gut
  • Schön grosses Zimmer mit Balkon zum Blick zum Meer, sauberes Bab, Bettn wurden jeden Tag gemacht, ein extra Schlafsofa hatten wir im Zimmer, einen Safe den man für 10 Euro miten kann, Möblierung war okay, nur mein Bett da hatte ich das Gefühl die Spurngfedern fühlt mann, wir haben ein Ehebett gehabt. Telefon hatten wir auch, wir wurden auch am Abreisetag am Morgen um halb 5 geweckt. Der Föhn da musste man keinenAdapter haben, etwas veraltete Steckdosen aber man konnte sich fönen wie hier zu Hause. Spiegel hatten wir im Bad einen suberen grossen und im Zimmer auch ein riesigen Spiegel. Hellhörig war es schön, aber ich hatte Ohropax mit WEchsel von Handtücher war super, man muss die gebrauchten Handtücher einfach auf den Boden legen, vor der Badewanne liegt auch ein Badeteppich der täglich gewechselt wird. Unser Zimmer war im dritten Stock zum Blick zum Pool und Meer.

• Gut
  • Die Bar am Abend war gut besucht, besser gesagt rappelvoll, die wir aber nicht besucht haben. Speisen und Getränke waren zahlreich, das Buffet war toll, verschiedene Salate, Fleich, Nudeln, Pommes, Reis, Obst, Gemüse, Eis, Melonen, Tintenfisch, Fischstäbchen, Knobicreme und verschiedene Saucen . Getränke kosten alle 1 Euro, der Kellner flippte fast aus als wir Ihm einen Euro Trinkgeld gaben....als ich einen Tag krank war, bekam ich sogar mein Essen auf unser Zimmer, wo bitte gibt es das? Deutsches Essen, Italienisch, spanisch...gut gemixt, Frühstück war von Brötchen, Baguettes, Brot, Marmelade , Aufschnitt, Eier etc. also wer da mecker hat selber schuld.

• Also wir waren vollkommen zufrieden, alle durchweg freundlich, on Maria, Felippe der Nachtportier, fast alle konnten Deutsch sprechen, sehr hilfsbereit, Check in. war bei uns mitten in der Nacht, aber wie gesagt wir bekamen ein echt schönes Zimmer, wobei auch da schon die ersten verzogenen Nörgler waren! Wir hatten keine Beschwerden, jedenfalls nichts was wir alleine regeln hätten können, ausser die Mädels neben uns, die meinten den Larry machen zu müssen. Das Mädel neben und die später kam war völlig erwöhnt ihr gefiel es gar nicht, war auch pampig zum Personal, wer in den Wald reinschreit so schallt es heraus, ganz einfach. Sehr Kinderfreundlich, so oft wie meine Tochter dort in den Arm genommen wurde, gab es selten....Ärzte gibt es auch in der Nähe und auch Aopheken.

• Auf einer Seite ruhig gelegen, auf der anderen Seite trotzdem zentral, aber zu den Stränden fand ich es doch etwas weit. Wir besuchten die Buch Cala Gat gerne, eine Traumbucht, Son Moll war eine Ecke weiter, hat uns persönlich nicht so gefallen da völlig überlaugen, die Cala Agulla fanden wir extrem weit, der Weg ging durch einen Pinienwald, den fanden wir etwas schmutzig, wir sind zweimal nach Cala Mesquida ein Traumstrand, wunderschönes türkis-blaues Wasser, das liegt aber allerdings 6 Kilometer weg, entweder Bus oder Fahrrad nehmen. Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 5 min. entfernt, dort ist auch immer High Live, schöne Boutiken, Ärzte, Aopheken, Diskos etc. Zum Flughafen fuhren wir ca. 1 Stunde 50 Minuten. Also zum Feiern genau der richtige Ort, sogar Rock Fans die eher auf Heavy Metal stehen, ist ein Rockkaffee vorhanden, irgendwie war das am Abend immer was los. Auf dem Place Castelette in der Nähe vom Pinienplatz, wurden Flamenco Tänze vorgeführt, Rastazöpfe und Haarverlängerungen zum Spottpreis angeboten, Fotos werde ich noch einstellen. Busfahrpreise waren in Ordnung, nur wer nach Alcudio wollte in den Hidropark, der muss mehr Geld mitnehmen, die Hinfahrt kostet schon 12 Euro und die Rückfahrt mussten wir ein Taxi nehmen das und 52 Euro gekostet hat. Also Unterhaltung ist dort wie am Ballermann, wenn nicht sogar besser. izzen waren super günstig, kann ich nur empfehlen.

Der Pool war sauber und auch nicht klein, es waren überall Liegen mit Tischen, Aschenbechern, Sonnenschirmen, die Poolbar, auch hier wurde auf Kinder Rücksicht genommen, sogar meine Tochter ging auch alleine in den Pool wenn ich auf dem Zimmer war, an der Snackbar konnte man Getränke bekommen und kleine Snacks. Internetzugang war im Haupthaus, aber die Verbindung dauerte ewig. Duschen und Toiletten am Pool waren auch sauber, Unterhaltung habe ich keine gesehen, allerdings wurde viel mit meiner kleinen Tochter rumgealbert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Danny