Einfaches und sauberes Hotel... hat eine super Lage, denn es ist nicht so weit von der Promenade (wo gefeiert wird), trotzdem ist es total ruhig da... selbst die Gäste sind alle ruhig. Keiner macht Nachts noch Party oder so. Die Hotelbar ist super günstig und total gemütlich. Zum "vorglühen" echt perfekt. Der Service von der Poolbar und Rezeption sind echt super. Vor allem die Rezi... hatte mein Handy im Taxi verloren und die haben alle möglichen Leute über mehrere Tage angerufen, obwohl ich schon in Deutschland war, um mein Handy zu finden. Es wurde tatsächlich im Hotel dann abgegeben und sie schicken es mir zu. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Danke dafür nochmal... Sind mit dem Taxi ins Hotel und wieder zurück zum Flughafen, weil es nur 1h je strecke dauert und wenn man zu viert ist, lassen sich die 100€ pro Fahrt gut teilen. Bis zum Strand muss man etwas laufen, aber das fanden wir völlig in Ordnung, da man an den Klippen längst läuft und es eine echt schöne Aussicht ist.
Kann ich nicht so viel sagen, da ich nach dem feiern immer nichts essen konnte. Meine Freunde fanden es aber gut und reichhaltig.
SIehe oben.
Der Pool reichte völlig aus und war total sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |