Die Größe des Hotels ist sehr gut, es ist nicht zu viel Trubel, obwohl viele Jugendliche dort sind und man nimmt sich für jeden Gast und jede Frage Zeit (großes Lob an die Rezeption). Man wird sehr freundlich empfangen und es wird sich bemüht, einem alles recht zu machen. Einziges Manko: Es gibt keinen Raum, wo man seine Koffer beim An- oder Abreisetag abstellen kann, man muss sie in der Lobby stehen lassen, was ich persönlich sehr unsicher fand. Gäste sind hauptsächlich im Alter von 18-28, also relativ jung, dementsprechend laut kann es manchmal sein, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Alles in allem ein Hotel, was ich wärmstens weiterempfehlen kann und als Tourismuskauffrau in Zukunft auch gerne mit guten Gefühl an Kunden jüngeren Alters verkaufen werde.
Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon gebucht und ein Doppelzimmer mit Balkon bekommen, wovon ich sehr begeistert war. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, sauber, gepflegt und die Matratzen weich und nicht durchgelegen. Mein Zimmer war überraschend groß, ich war mehr als glücklich damit. Die Sauberkeit des Bades war auch sehr gut, hier nur die Kritik, dass die Dusche nicht richtig funktioniert hat und lauwarmes/kaltes Wasser nur sehr schwach aus dem Duschkopf gekommen ist und man somit dementsprechend lang zum duschen gebraucht hat (man ist aber ja im Urlaub und nicht auf der Flucht ;) )
Das Restaurant war stets sauber und es waren immer alle Speisen aufgefüllt und warm. Es gibt keine besonders große Auswahl, man muss jedoch bedenken, dass man ein 2 Sterne und kein 4 Sterne Hotel gebucht hat, jedoch wird man immer satt. Es ist also für jeden Geschmack was dabei.
Gegen den Service in dem Hotel kann man nichts sagen, alle Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit, was einen schönen Aufenthalt garantiert. Abzug gibts hier leider wegen der ab und zu mangelnden Sauberkeit im Zimmer. Eine Zitrone, die mir ins Zimmer geworfen wurde, die ich nicht bemerkt habe habe ich nach 2 Tagen verschimmelt unter einem Tisch gefunden, das hätte von der Putzfrau bemerkt werden können. Ansonsten relativ sauber.
Die Lage des Hotels ist Sehr gut, man braucht ca 10-15 Minuten bis Son Mol, je nachdem wie schnell man läuft. Das ist meiner Meinung nach aber nicht schlimm gewesen, weil man den größten Teil am Hafen mit einer tollen Aussicht entlang gehen kann oder durch die Einkaufsstraße schlendern kann. Zum Nachtleben ist das Hotel auch ideal gelegen, relativ ruhig und nur 5 Minuten Fußweg zu den Discos/Bars,
Der Pool war überraschend sauber und schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und diese waren auch in einem sehr guten Zustand. Animation gab es keine, aber das wusste ich ja im Vorraus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |