Guido (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Adresse

Eines vorweg: Lassen Sie sich dieses Hotel nicht durch negative Berichte und von verwöhnten Nörglern vermiesen ! Wenn man will, kann man überall etwas negatives finden ! Als wir das Vista Pinar gebucht hatten und anschließend die Bewertungen hier gelesen haben, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet und unsere Stimmung fiel in den Keller ! Von was ist in manchen Berichten zu lesen : Schimmel, Unfreundlich,Schmutzig, Schlechtes Essen usw usw, sogar von Kakerlaken wurde berichtet ! Also, wir haben von alldem nichts erlebt, im Gegenteil. Das Hotel ist von innen wie außen in einem gutem Zustand ! Alles geht geordnet zu und man wird freundlich empfangen. Man darf nicht vergessen, daß man hier nur 2 Sterne gebucht hat und im Gegensatz zu anderen 2 Sterne Hotels schlägt sich das Vista Pinar hervorragend !!! Die Zimmer sind ausreichen groß und sind mit dem nötigsten ausgestattet. Vermissen tut man eigentlich nichts. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber und in guten Zustand ! Der Altersdurchschnitt der Gäste reicht von Jung bis Alt. Allerdings überwiegt wohl in der Hauptsaison das jüngere Publikum . Buchen Sie ruhigen Gewissens dieses Hotel ! Wir haben uns im Vista Pinar sehr wohl gefühlt ! Sollten wir wieder einmal das wunderschöne Cala Ratjada auf Mallorca buchen, so wird unser Hotel wieder Vista Pinar heißen ! Wenn Sie mal lecker Pizza, Pasta und andere Italienische Köstlichkeiten ausprobieren möchten, dann fragen Sie auf der Hauptstraße nach dem Restaurant " EL CAPONE" Guten Appetit :-)

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und schlicht und einfach ausgestattet. Klimaanlage war bei unserem Zimmer nicht vorhanden. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die jüngste, erfüllt aber voll und ganz ihren zweck. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung und wie schon erwähnt, ist alles sauber und geordnet. Einen Nachteil konnten wir dann aber doch entdecken: Das Hotel ist sehr hellhörig und mitunter geht es auch mal richtig laut zu wenn einige Gäste spät nach Hause kommen. Selbst Geräusche aus den Nachbarzimmern kann man deutlich wahrnehmen. Die Matrazen sind ebenfalls nicht mehr die neuesten und man brauch erstmal 2 Nächte um sich zu gewöhnen :-)

• Der Speisesaal ist einfach ausgestattet und ausreichend groß.Gleich nebenan befindet sich die Hotelbar, in der man abends noch gemütlich die ein oder andere Sangria zu sich nehmen kann ! :-) Man kann auch vor dem Hotel Tagsüber und Abends seine Getränke zu sich nehmen ! Abends kann man dort herrlich sitzen. Das Essen ist durchweg in Ordnung und man kann am Buffet zwischen mehreren Menues wählen. Die Salatbar ist stets mit frischen und knackigen Gemüse nett angerichtet. Hier möchten wir nochmal darauf hinweisen, daß sich das Vista Pinar für ein 2 Sterne Hotel prima verkauft !! Da haben wir gerade was die Speisen betrifft, schon ganz andere Sachen erlebt ! Selbst in manchen 3Sterne Hotels, bekommt man das nicht geboten !!! Alles geht auch hier sehr sauber und geordnet zu ! Zum Frühstück werden mehrere Sorten Brot und Brötchen angeboten. Auch Kuchen und manchmal auch andere Leckereien sind immer vorhanden. Ok,der Kaffee ist Geschmacksache, aber uns hat er geschmeckt :-) !!!

• Gut
  • Das gesamte Personal des Vista Pinar ist stets freundlich und hilfsbereit !!! Wir konnten hier auch nicht ansatzweise etwas negatives feststellen. Hat man Fragen, kann man sich an die Reception wenden und wird dort freundlich und hilfsbereit bedient ! Es findet täglich eine Zimmerreinigung statt. Frische Handtücher bekommt man immer dann, wenn man die alten einfach auf den Boden liegen läßt. Auch hier kann man nichts zu beanstandenes finden !

• Das Vista Pinar liegt etwa 5min vom Hafen und ca 10min Fussweg zum großen Strand Cala Agulla entfernt. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, hat man den Vorteil nicht allzuviel vom großen Lärm der Hauptstraße mitzubekommen. Parkmöglichkeiten für Mietwagen hat man direkt vor/neben dem Hotel. Auch Einkaufsmöglichkeiten hat man in unmittelbarer Nähe und egal was man sucht, es ist eigentlich nichts weiter als 5min zu Fuß entfernt !

• Wellness
    • Sport

In einer Extraanlage befindet sich der Pool der stets sauber ist ! Dort kann man auch an einer Bar, gemütlich kleinere Snacks und Getränke zu sich nehmen. Ein Internetzugang ist im Hauptgebäude ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness